• +7 (495) 662-87-32
  • Нахимовский пр-т, д.24 ("СтройСити")
    Нахимовский пр-т, д.24 ("ЭкспоСтрой")
    ул. Балтийская, д.5

Компания Все контакты Предложение для архитекторов

Довод в пользу стеклянных дверей

Почему компании, где предлагают стеклянные двери, Москва, и прочие города имеют так много? Потому что есть спрос. Какое еще изделие придаст вашему интерьеру такую изысканность и легкость?

Не удивительно, что стеклянные двери Москва предлагает в вариантах разнообразных. Распашные конструкции, откатные, радиусные и пр. Самыми востребованными у потребителей являются распашные двери. Отметим - такие двери требуют определённого пространства, потому что распахиваются лишь в одну сторону. Чтобы усилить безопасность по отношению к невнимательным людям и людям со слабым зрением советуем приобретать не прозрачные стеклянные двери, а с матовым оттенком либо с узорами. В отличие от дверей распашных, откатные конструкции не требуют особого пространства. Поэтому такой тип стеклянных дверей широко используется в помещениях имеющих не самый большой метраж. В зависимости от конструкции откатные двери отодвигаются или откатываются в разные стороны.

Радиусные стеклянные двери также способствуют экономии пространства помещения в силу технических и конструкционных особенностей.

И сегодня стеклянные двери (Москва) имеют разнообразный стиль. Есть модели с трехмерными узорами, выполненными лазерной гравировкой.

← Вернуться назад

Отправить заявку и приложить это фото в качестве примера
* - обязательные для заполнения поля.
Ваша заявка успешно отправлена