• +7 (495) 662-87-32
  • Нахимовский пр-т, д.24 ("СтройСити")
    Нахимовский пр-т, д.24 ("ЭкспоСтрой")
    ул. Балтийская, д.5

Компания Все контакты Предложение для архитекторов

Раздвижные двери. О цене

Разные технологии производства, различные трудовые затраты персонала фабрики-производителя обеспечивают индивидуальную цену каждой работы. На все раздвижные двери стоимость зависит как от материала, так и от множества других факторов.

Самые дорогостоящие двери выполняются с применением особых технологий производства, которые обеспечивают долговечность на десятилетия, а их прочности достаточно для удержания даже элитных бойцов спецназа. И тем же временем, вложиться можно в красивые, уникальные двери, которые направлены не на защиту от внешних угроз, а на поддержание стилистики помещения или всего дома. Уникальность, доступность и неповторимость в каждой линии - только такие двери можно обнаружить при выборе авторских дверей.

Стоимость на раздвижные двери зависит и от поддерживающего механизма. Существуют как уникальные, можно сказать, "вычурные", механизмы, подчеркивающие принцип работы, как и оформленные в виде "скрытых" устройств. Каждый может найти именно тот, что подойдет к интерьеру дома, не нанося ему вредя. Техно-стиль, или арт-декор - всё можно найти и заказать для установки.

В последнюю очередь стоит заметить стоимость переделки квартиры для установки, что влияет на итоговую цену.

← Вернуться назад

Отправить заявку и приложить это фото в качестве примера
* - обязательные для заполнения поля.
Ваша заявка успешно отправлена