• +7 (495) 662-87-32
  • Нахимовский пр-т, д.24 ("СтройСити")
    Нахимовский пр-т, д.24 ("ЭкспоСтрой")
    ул. Балтийская, д.5

Компания Все контакты Предложение для архитекторов

Стеклянные двери: распашные, раздвижные, межкомнатные - МИКСАЛ

Стеклянная распашная дверь со стеклом бронзовое сатинато и пескоструйным рисункомСтеклянная прозрачная распашная дверь с пескоструйным рисунком Водный мир
Стеклянная распашная дверь со стеклом бронзовое сатинато и пескоструйным рисункомСтеклянная прозрачная распашная дверь с пескоструйным рисунком "Водный мир"
Стеклянная матовая распашная дверь с пескоструйным рисункомСтеклянная матовая распашная дверь с пескоструйным рисунком и декоративной отделкой
Стеклянная матовая распашная дверь с пескоструйным рисункомСтеклянная матовая распашная дверь с пескоструйным рисунком и декоративной отделкой
Стеклянные радиусные распашные двери с матовым и тонированным стекломСтеклянная матовая радиусная дверь с пескоструйным рисунком Скалярии
Стеклянные радиусные распашные двери с матовым и тонированным стекломСтеклянная матовая радиусная дверь с пескоструйным рисунком "Скалярии"
Стеклянная прозрачная радиусная распашная дверьСтеклянная матовая радиусная распашная дверь
Стеклянная прозрачная радиусная распашная дверьСтеклянная матовая радиусная распашная дверь
Стеклянная радиусная дверь с матовым стекломСтеклянная матовая радиусная дверь с пескоструйным рисунком Серпантин
Стеклянная радиусная дверь с матовым стекломСтеклянная матовая радиусная дверь с пескоструйным рисунком "Серпантин"
Стеклянная матовая радиусная дверь с пескоструйным рисунком ЗебраСтеклянная прозрачная радиусная дверь с пескоструйным рисунком Батист
Стеклянная матовая радиусная дверь с пескоструйным рисунком "Зебра"Стеклянная прозрачная радиусная дверь с пескоструйным рисунком "Батист"

Стеклянные двери «МИКСАЛ»: разнообразие конструкций и исключительная элегантность

Стекло — особый материал. Хрупкий по определению, но благодаря инновационным технологиям производства и обработки, он приобретает особую (или дополнительную) прочность. При этом сохраняется присущая ему изначально визуальная легкость. Вот почему стеклянные двери так актуальны для воплощения дизайнерских и архитектурных идей.

Достоинств у таких деталей интерьера множество. Обратим внимание на основные из них.

  • Универсальность. Стеклянные двери могут использоваться в помещениях любого назначения: в квартирах и частных домах, офисах и заведениях общественного питания, медицинских и учебных учреждениях, салонах красоты, фитнес-залах и т. д.
  • Разнообразие конструкций. Стеклянные двери бывают распашными и раздвижными, фронтальными и радиусными. Благодаря этим особенностям можно выбрать оптимальный вариант для любого помещения, даже для оформления малогабаритных квартир или зонирования пространств со сложной геометрией.
  • Огромный декоративный потенциал. Стеклянные полотна, используемые для изготовлений дверей, могут быть матовыми и прозрачными. Зачастую их украшают пескоструйными рисунками, выбор стилистики и тематики которых практически безграничен. Дополнительный эффект обеспечивают нестандартно оформленные профили и дверные коробки, оригинальные ручки и другие дизайнерские находки.
  • Прочность и долговечность. Несмотря на визуальную легкость, стеклянные полотна толщиной 8 мм обеспечивают дверям достаточную основательность и устойчивость к механическим воздействиям.
  • Сравнительная простота монтажа. Установка стеклянных дверей практически не отличается от процесса сборки обычной конструкции, поэтому многие домашние мастера, имеющие определенные навыки, способны выполнить эту работу своими руками.
  • Доступная цена. При всех плюсах конструкций из стекла их стоимость приемлема даже для потребителя со средним уровнем доходов, а учитывая значительный срок эксплуатации и высокую эстетическую ценность изделий, стеклянные двери можно назвать даже вполне экономичным вариантом.

Имеющиеся на сайте фото позволят вам получить представление о разнообразии предложений компании «МИКСАЛ», а отзывы покупателей — оценить перспективы использования моделей фирмы в своем интерьере. Если же у вас есть собственные нестандартные идеи, наши специалисты готовы реализовать уникальные проекты на заказ.

Смотрите также

← Вернуться назад

Отправить заявку и приложить это фото в качестве примера
* - обязательные для заполнения поля.
Ваша заявка успешно отправлена