• +7 (495) 662-87-32
  • Нахимовский пр-т, д.24 ("СтройСити")
    Нахимовский пр-т, д.24 ("ЭкспоСтрой")
    ул. Балтийская, д.5

Компания Все контакты Предложение для архитекторов

Выбираем дверь для ванной

Традиционный вариант – это деревянная дверь. Но традиционный, не означает лучший. И все чаще покупатели выбор останавливают на стекле, как основном материале для двери в ванную комнату.

Ведь это очевидно. Взять то же дерево. Оно разбухает от влаги? Разбухает. Тем самым оно деформируется? Конечно. И в итоге начинает плохо закрываться, не обеспечивает помещение достаточной герметичностью и т.д. Все это – минусы. А вот стеклянные двери в ванную подобных минусов не имеют. Стеклу не присуще разбухать и деформироваться. Тем более от влаги, с которой этот материал живет очень дружно, и хорошо взаимодействует.

А внешний вид? У стекла есть отличное качество, оно хорошо поддается декоративной обработке. Это означает, что дизайнеры могут работать с ним как хотят, что они, собственно, и делают. Современные двери стеклянные в ванную могут выглядеть роскошно, могут быть просто стильными. Встречаются строгие варианты, есть модели с мозаичными вставками.

Производители предлагают стеклянные двери в ванную обработанные разными методами. Шлифовка, декорирование, гравирование, нанесение зеркального слоя. Можно выбрать тонированную дверь. Для обработки стекол используется ультразвуковое либо лазерное оборудование.

И еще, это очень прочные двери, несмотря на то, что они из стекла.

← Вернуться назад

Отправить заявку и приложить это фото в качестве примера
* - обязательные для заполнения поля.
Ваша заявка успешно отправлена