• +7 (495) 662-87-32
  • Нахимовский пр-т, д.24 ("СтройСити")
    Нахимовский пр-т, д.24 ("ЭкспоСтрой")
    ул. Балтийская, д.5

Компания Все контакты Предложение для архитекторов

Двери для душа

Душевые кабинки постепенно вытесняют обычные ванны, поскольку это более удобно. А чтобы сделать душевые кабинки более интересными по дизайну и красивыми внешне используются двери стеклянные для душа.

Традиционно такие двери изготавливаются из триплексного или цельного закаленного стекла. В интерьере двери смотрятся очень интересно. Само же стекло обычно либо прозрачное, либо матовое. Чтобы внести в ванную комнату немного яркости можно нанести на стеклянные двери для душа какой-нибудь витражный рисунок. И когда через него пройдет световой поток, разноцветные лучи света украсят комнату. Тем самым двери создают комфорт и выполняют важную функцию – ограждают пространство.

Требования к душевым дверям достаточно серьезные: они должны быть герметичными, чтобы через них в комнату не протекала вода (для этого используют уплотнители), и должны хорошо запираться и легко открываться.

Уделите внимание выбору конструкции двери. Хороший вариант - раздвижные стеклянные двери для душа. Это экономно, что для ванной комнаты, которая похвастаться большими размерами никак не может – очень важно.

При установке данных дверей фурнитура используется только металлическая.

← Вернуться назад

Отправить заявку и приложить это фото в качестве примера
* - обязательные для заполнения поля.
Ваша заявка успешно отправлена